Share!

image

Disini adalah tempat yang siap menerima kritik/saran tentang :

1. Penulisan, misalkan beberapa penjelasan masih kurang detail, atau perlu diberi contoh dsb.

2. Gambar, mungkin gambar yang aku tampilin kurang kena sama tema atau kualitas gambar yang ada dalam tutorial kurang bagus bukan HD sehingga mengurangi hasil akhir sesuai tema.

3. Next tutorial, readers dalam page ini juga bisa memberi aku ide untuk tutorial selanjutnya. Tutorial yang paling kamu cari tapi sampai saat ini belum ada yang mem-posting-kan tutor itu dan ngebikin kamu seharian keliling google ga jelas. 🙂

4. Your poster, my evaluation. Disini kamu bisa berbagi hasil karya kamu. Bahkan kamu juga bisa berbagi ide sama para pembaca lainnya atau sama aku. Dan ga dipungkiri di page ini kamu bisa mengevaluasi aku, mungkin gambar tutorial aku ada yang kurang dan kamu punya solusi yang lebih baik lagi, well kenapa ngga. Selama aku manusia aku pasti ada kurangnya.

5. Let’s be friend, di stats kan ga ada penjelasan tentang perorangan yang pernah ngebolang kesini atau kejeblos kali yaa~. Nah, kalau kamu juga punya wordpress atau socmed, aku bisa main ketempat kamu. Hitung-hitung balas jasa kamu. Jadi bolehkan kita berkenalan, dan jika ada waktu aku sempetin traveling ke tempat kamu.

Oke, that’s all. Semoga ga ada yang ragu-ragu buat ngungkapin semuanya ya. Dan ga ada lagi sesuatu yang masih nyangkut dipikiran, ga tau gimana dan akhirnya pusing sendiri ((jangan sampe-jangan sampe)).

Page ini aku lakukan dalam keadaan sadar dan tidak dibuat-buat. Karena berkat kalian juga yang membuat blog ini berkembang. Serta akan jauh lebih berkembang lagi kalau ditambah dengan saran yang membangun dan kritikan pedas yang dapat membuka mata lebih lebar lagi.

Okeh, aku Crystal (91L), akan melayanimu ^-^

22 thoughts on “Share!

  1. halo kak! aku pembaca baru di wordpress kakak ini dan lagi belajar buat edit edit poster nih kak. kalo boleh tau picsart yang kakak pake buat contoh di setiap tutorial yang kakak pake itu versi berapa ya kak?
    soalnya aku coba ngikutin pake yang versi baru agak gak paham T_T
    makasih sebelumnya kak, mohon bantuannya ya hehe

    Like

    1. Bagaimana yah, itu udah lama banget, saya mulai bikin editan ada keterangan tahunnya kalau ga salah 2014-an mungkin kamu bisa ikutin versi picsart yang keluar ditahun itu palingan. Terima kasih sudah mau mampir, belajar bareng sampai ninggalin jejak lagi. Semua tahapan dan toolsnya rata-rata sama dan di picsart terbaru juga masih di letak yg sama, semangat ya editnya!

      Like

  2. Holaaa, chingu ehh karena km ternyata lebih muda dariku aku panggil saeng aja ya, aku datang lagi nih untuk grecokin (hahahaha, maafkannn T.T )

    sudah lama ya gk mampir buat nyontek tutorial disini ( harusnya kata nyontek di blur ya hahaha )

    Kapan-kapan mampir ke blog ku ya, disana ada hasil karya abal-abal q juga ( ff dan poster ) tapi maafkan kalo jauuuuuuhhhhhh dari kata bagus huhuhu.

    nih blognya ~> http://www.yongshinfanfic.com

    di tunggu kunjungannya, walaupun gk bisa untuk tinggalkan comment gk pa2 kq asal d kunjungi, , ( melas yaa ahahaha ) bdw aku tunggu tutorial selanjutnya ya. .

    Semangat berkarya ya..

    Like

    1. Bikinnya bisa di blank draw. Kamu bisa pakai kreatifitas kamu. Di blog ini bertujuan mengenalkan beberapa tehnik dan pengenalan tools, jadi kalau sudah dijelaskan penggunaannya disini saya kembalikan lagi kepada para pembaca blog untuk mengkreatifkan diri sebebas-bebasnya.

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s