Artwork

Inilah poster yang kubuat seiring berjalannya waktu πŸ˜€

Selamat melihat-lihat yaa πŸ˜‰

Dark :

image

image
Pernah aku pakai buat ngelamar jd bARTender

image

Dark-angst :

image

image

image

image

image

image

Light-angst :

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Soft :

image

image

image

image

image

image

image

image

Fancy :

image

image
Ini juga buat ngelamar di CP πŸ˜€

image

image

image

Manipulation :

image
Ikut sama dua yg terdahulu pas ngelamar di CP

image

image

Action :

image

Ini sebenarnya agak ragu awalnya tapi dicoba terlebih dahulu hehe.. pastinya setiap manusia punya kekurangan /aku banyak bgt malah/

Semuanya dikerjakan dengan picsart.
Hehe, tiga poster udah aku kirimin pernah buat jadi artworker di salah satu blog tp berhubung tidak masuk dalam kualifikasi yang mengharuskan aku bisa memakai photoshop jadi gagal. Tapi guys, ternyata ada untungnya; aku jadi nambah ilmu baru..hihi.. ;D

Advertisements

42 thoughts on “Artwork

  1. wuah pake picsart tapi keren ><

    betewe, kak, kalo nyari background/hiasan fancy keywordnya apaan, ya? :'v

    ditunggu visit backnya ya kak ❀ /hwhw/

    Like

  2. hahah dibilang master juga kyknya belum pantes deh wkwk.. aku belum bisa bikin editan keren kyk yg ada dipicsart yg bule2 edit heheh πŸ˜€ heran mereka bisa gitu editnya..aku coba suka pusing duluan

    Like

  3. Halo unni, aku 01liners dari dulu aku udah agak ngeh kalo poster poster ff itu dibuatnya pake picsart, tapi keren keren banget😭 jadi ragu itu picsart atau photoshop. Aku dulu artwork pake picsart cuma itu buat faceswap aja, gak bisa bikin poster huhu, kalo sekarang lagi belajar photoshop tapi tetep gak bisa bikin poster keren hiks. Btw kalo semua edit pake picsart itu artwork yang gambar artisnya ada pinggirannya (strokenya) plus agak ada bayangan itu pake picsart juga? Ih kok bisa??

    Like

  4. haiiii chinguuuu πŸ˜€ salam kenal aku 98line hehe sneng bgt ada jga yg edit pke picart dah hasilnyaa woahhhh keren bgt.. btw aku juga udh dua tahunan belajar bikin artwork pke picart πŸ˜€ haha tpi hasilnya pasti ada ajaa yg gk rapih huhuhu.. aku udh liat postingan terdahulu kmu dan semunya keren.

    Like

    1. Haaiii.. Salam kenal. Serius kamu juga? Hehe.. Yeay! Nambah temen ^^

      Dua tahunan? Berarti sudah master nih.. Aciee.. Terima kasih, terima kasih banyak sudah mau mampir apalagi sampai meninggalkan jejak^-~

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s