crystal’s


Aku 91 line, namaku panjang dan belibet, jadi aku pakai nama awalanku aja buat memudahkan. Yup, just Crystal ^^. Dan tambahan lagi saya perempuan, wanita. Jangan panggil saya “mas” ataupun “gan” karena bisa jadi bakal kena cerewetan saya dipemulaan balasan komen.

Advertisements

40 thoughts on “crystal’s

  1. halo kak crystal!

    aku rere dari garis kosong tiga :’v

    dari aku belum punya akun wordpress sampe sekarang, aku suka banget ngeliat tutorial kakak buat cover ff pake aplikasi pics art dan aku ngecoba praktek, hasilnya mayan kak walopun masih bagus punya kakak :”

    minta follback blog dong ‘-‘ oh ya, aku mo minta saran dari kakak nih buat cover ff aku (link: https://innocentcupid12.wordpress.com/kitchen/ ) cuman iseng – iseng aja sih wkwkwk

    terus berkarya ya kak ^^

    Liked by 1 person

    1. Makasih sudah mau mempelajari postingan yang ada disini, udah mampir aja kakak seneng banget apa lagi kamu sampai mempraktekin. Semua blog yang follow blog crystal’s artwork kalau bisa difollow pasti difollow balik kok.

      Aku masih belum mater loh gpp nih?

      Liked by 2 people

          1. Hehe.. bukannya nolak atau ga mau. Tapi itu asal numpuk-numpukin aja. Bahkan mungkin kalau ngulang lagi ga bakalan hasilnya sebaik itu. Sueer deh 😄.

            Makasih banyak udah suka sama poster itu, poster ala-alaan saya.. hihihi

            Liked by 1 person

  2. Halo ka Crystal~
    Duh nama kk mengingatkan aku sama bias di fx hehe XD
    Wah wah ternyata kk ngbiasin Luhan? Aku jugaa kaaa >< /gananya/ Tapi jg kepincut sama si maknae sih wkwk
    Kk udah pinter ngedit, bisa nulis fanfic pula, salut deh sama yg multi talent gtu ^^
    Btw, aku Distya 97L. Salam kenal ya ka! πŸ˜€

    Like

    1. Haaa.. ternyata nama kamu Distya😄:D salam kenal ya. Artworker baruu nih… 😄. Iyah, ini nama bawaan dari lahir hehe. Kebetulan mirip anggota f(x). Kamu ga tau kan kalau aku kadang manggung ngegantiin dia..haha (narsis bgt). Justru aku yg salut sama kamu. Mau datengin blog ala-ala kya gini.. 😄

      Like

  3. Hai kak Crystal~ blogwalking mampir kesini hehehe… Akhirnya ada yang bisa dipanggil kakak juga, setelah sekian lama dipanggil ‘kak’, ‘eon’, bahkan ‘hyung’ XD boleh coba salah satu tutorial ya kak? Salam kenal πŸ™‚

    Liked by 1 person

          1. Tidaak.. tapi, masih ada yg lebih keren editannya walau cuma sebulanan bersahabat dengan picsart de.. 😭😭😭.
            Begitu apanya? Hayoo main rahasia-rahasian yaahh.. hihihi

            Like

          2. Blogwalking ke blog picsart dan liat “search terms” juga, kan ada tuh dibagian bawah pas kita check stats viewers.

            πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ aku serasa diinterview sama kamu πŸ˜‰

            Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s