Posted in DONE

[ Request ] Hate Become Love

Redo-nya sudah jadi nih viona, πŸ™‚

Judul : Hate Become Love
Author : Kkaebsong Deer
Main Cast :
– Ahn Chae Ri ( OC )
– Byun Baekhyun
– Do Kyung Soo
Other Cast :: All Member
EXO-K
Genre : School life ,
Romance , Fantasy .
Nuansa : Fancy
Summary : Pada suatu hari
genk EXO-K sedang
memarahi fans mereka di
sekolah karena fans mereka
tidak sengaja menumpahkan
pancake ke baju salah satu
anggotanya yaitu Baekhyun .
Chaeri yang melihat kejadian
itu , langsung menghampiri
mereka dan melabrak
mereka . Namun , ternyata
Baekhyun diam” terpesona
dengan Chaeri dan lama
kelamaan Baekhyun
menyukai Chaeri . Tetapi
perasaan Baekhyun bertolak
belakang dengan Chaeri .
Chaeri tidak menyukai
Baekhyun , bahkan dia
sangat membencinya .
Namun , Baekhyun akan
terus berusaha mendapatkan
hati Chaeri dengan
mengubah pola hidupnya ,
sifat , dan penampilannya .
Dan Chaeri yg tau bahwa
Baekhyun berubah total
karena dirinya . Akhirnya
membukakan hatinya untuk
Baekhyun . Dan KyungSoo yg
mengetahui bahwa Chaeri
dan Baekhyun saling
menyukai , dia merasa
kecewa dan akhirnya
menjauhi Baekhyun . Apa
selanjutnya yg akan terjadi ?
Baksound : EXO – Lucky |
EXO – Mama | EXO – Black
Pearl
Rating : PG 15
Length : Multichapter
Quotes : I Hate You , But I
Love You..
Other : Foto cast nya pake
seragam sekolah ya . Dan di
kasih background sekolahan .
Link FF : (belum di publish)
Deadline : Secepatnya ^^

image

image

image
Jenis font yang digunakan
Advertisements

17 thoughts on “[ Request ] Hate Become Love

    1. Itu ga sulit kok, kalau itu kan pakai creadits asli dari fanfictnya, km bisa atur gede kecilnya aja. Pakai huruf yg di font picsart. Atau km download, pertama searching di google dengan tulisan “movie credit” nanti pasti ketemu πŸ˜‰

      Liked by 1 person

      1. Iya kak, aku sering tuh cri movie credit. Cma pengen gtu bikin kredit poster sendiri, sesuai sma fanfict aku, misalnya judulnya atau yg lainnya, pokoknya gtu2 deh kak :v wkwk

        Like

        1. Itu mirip kaya masukin nama cast, nama author dan lainnya dalam ukuran seminim mungkin, biar muat semuanya, tp jgn terlalu kecil nanti ga keliatan. Pakai font yg mana aja juga bisa, malah lebih kreatif nanti.

          Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s