Posted in Featured

Panduan untuk kamu :

▶Daftar Tutorial :

1. [ TUTORIAL ] Cara Membuat Tulisan Bergambar By PICSART
2. [ TUTORIAL ] CARA MEMBUAT MANIPULATION POSTER FANFICT BY PICSART
3. [ TUTORIAL ] Cara Membuat Fancy Cover Fanfict By PICSART ( colored shadows)
4. [ TUTORIAL ] Cara Membuat Manipulation Cover/Fanfict by PICSART 2nd
5. [ TUTORIAL ] Cara Membuat Poster Fanfict Simple Soft by PICSART
6. [ TUTORIAL ] Cara Membuat Poster/Cover Fanfict Dark by PICSART
7. [ TUTORIAL ] Cara Membuat Fancy Fanfict Tipe: Cast Half Out Of Frame By PICSART
8. [ TUTORIAL ] Cara Membuat Manipulasi Photo By PICSART
9. [ TUTORIAL ] Cara Membuat Poster Soft with “Shape Croping” by PICSART
10. [ REPOST ] Cara Membuat Fancy Fanfict Poster: “Line” dan “Sticker Effect” by PICSART
11. [ TUTORIAL ]Cara Membuat Cover Fanfict with “Double Exposure Method” by PICSART
12. [ TUTORIAL ] Cara Membuat “COMIC BOOK STYLE” Fanfict Poster By PICSART
13. [ TUTORIAL ] Cara Membuat Poster Fanfict Double Exporsure 2nd By PICSART
14. [ TUTORIAL ] CARA MEMBUAT FONT POSTER WITH PHONTO
15. [ TUTORIAL ] CARA MEMBUAT POSTER FANFICT DARK “CRACK FACE” BY PICSART
16. [ TUTORIAL ] CARA MEMBUAT POSTER FANFICT DOUBLE EXPOSURE 3RD BY PICSART
17. [ TUTORIAL ] CARA MEMBUAT “BLANK FACE” BY PICSART

Front adalah sebutan lain untuk home di blog ini.

Artwork sebuah tempat penampungan akhir karya yang pernah aku bikin.

Crystal’s ini perincian singkat tentang, siapa aku?

Share disini tempatnya kalian berinteraksi dengan aku, lebih lanjut? Mending kesana yuk.

Tutorial sebuah kategori, kalau kalian ingin menyaring postingan aku dari yang lainnya dan hanya ingin postingan tutorialnya saja, bisa langsung klik ini.

Haii lagii, kalau kalian mau men-downgrade picsart kalian karena pas di update jadi ga cocok sama kamu. Aku bagi link-nya disini

*bow

Advertisements

15 thoughts on “Panduan untuk kamu :

      1. hahaha bisa aja kaka 😉
        kalo pake picsart mahh ini udah di bilang kereeeen pake bgt (y) aku sendiri juga pernah ngerasain pake picsart , emang susah . ahh aku bukan mastah , kaka kali yang mastah picsart 🙂

        Like

        1. Hiiii.. ini mah kamuu yg bisa bgt.. aku cuma berbagi aja, soalnya waktu aku nyari tutorial yg pake picsart tuh masih sedikit bgt, jadi mungkin kesulitanku sama seperti orang lain yg seperti aku waktu dulu, makanya bikin tutor.. masih ada yg lebih kreatif kok, aku hanya membantu tekhnik dasarnya aja. Kalau di tes palingan aku juga kalah.. hehe

          Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s