Featured
Posted in Featured, It's Crystal

How to contact crystal’s

Untuk pesan pribadi, Anda dapat menghubungi saya dengan Hangouts, di crystalbellzinski@gmail.com. Saya hanya menggunakan aplikasi pesan ini untuk mengirim pesan , saya benar-benar meminta maaf. Saya sudah menonaktifkan akun LINE dan akun Blackberry saya.

 

For private messages, you can contact me with Hangouts, at crystalbellzinski@gmail.com. I just use this messaging app to send messages, I’m really sorry. I have disabled my LINE account and my Blackberry account.

Featured
Posted in Featured, TUTORIAL

Quick Tutorial !

UPDATED : 6 APRIL 2016 07:15 a.m

Hello everyone. senang bisa hadir lagi. well, this is sticky post. “Quick Tutorial” ini akan aku hadirkan setelah kalian me-request tutorial apa sih yang masih harus di kupas/bahas atau dirincikan lagi. Tutorial ini hanya untuk pelengkap saja, jadi tutorial yang ada dibagian ini akan sangat singkat tahapannya. Juga berisi berbagai macam tutorial. Kalian harus jeli melihat update-annya ya, kali aja ada tutorial tambahan disini.

sebelum memulai mengisinya dengan tutorial, saya membutuhkan Request-an Tutorial dari Kamu 😉

ditunggu loh !

Request-an kamu tolong masukan ke kotak komentar pada postingan ini ya, dan beri link gambarnya jika sudah ada yg pernah buat ^^

Tutorial yang ada di Quick Tutorial : Tutorial Merubah Warna Rambut, Tutorial Tulisan Di Dalam gambar, Tutorial Playing With “Negative Effect”, Tutorial Composit Photo [ Gabungan Wajah ].

Contohnya seperti ini :

Continue reading “Quick Tutorial !”

Featured
Posted in Featured

Panduan untuk kamu :

▶Daftar Tutorial :

1. [ TUTORIAL ] Cara Membuat Tulisan Bergambar By PICSART
2. [ TUTORIAL ] CARA MEMBUAT MANIPULATION POSTER FANFICT BY PICSART
3. [ TUTORIAL ] Cara Membuat Fancy Cover Fanfict By PICSART ( colored shadows)
4. [ TUTORIAL ] Cara Membuat Manipulation Cover/Fanfict by PICSART 2nd
5. [ TUTORIAL ] Cara Membuat Poster Fanfict Simple Soft by PICSART
6. [ TUTORIAL ] Cara Membuat Poster/Cover Fanfict Dark by PICSART
7. [ TUTORIAL ] Cara Membuat Fancy Fanfict Tipe: Cast Half Out Of Frame By PICSART
8. [ TUTORIAL ] Cara Membuat Manipulasi Photo By PICSART
9. [ TUTORIAL ] Cara Membuat Poster Soft with “Shape Croping” by PICSART
10. [ REPOST ] Cara Membuat Fancy Fanfict Poster: “Line” dan “Sticker Effect” by PICSART
11. [ TUTORIAL ]Cara Membuat Cover Fanfict with “Double Exposure Method” by PICSART
12. [ TUTORIAL ] Cara Membuat “COMIC BOOK STYLE” Fanfict Poster By PICSART
13. [ TUTORIAL ] Cara Membuat Poster Fanfict Double Exporsure 2nd By PICSART
14. [ TUTORIAL ] CARA MEMBUAT FONT POSTER WITH PHONTO
15. [ TUTORIAL ] CARA MEMBUAT POSTER FANFICT DARK “CRACK FACE” BY PICSART
16. [ TUTORIAL ] CARA MEMBUAT POSTER FANFICT DOUBLE EXPOSURE 3RD BY PICSART
17. [ TUTORIAL ] CARA MEMBUAT “BLANK FACE” BY PICSART

Front adalah sebutan lain untuk home di blog ini.

Artwork sebuah tempat penampungan akhir karya yang pernah aku bikin.

Crystal’s ini perincian singkat tentang, siapa aku?

Share disini tempatnya kalian berinteraksi dengan aku, lebih lanjut? Mending kesana yuk.

Tutorial sebuah kategori, kalau kalian ingin menyaring postingan aku dari yang lainnya dan hanya ingin postingan tutorialnya saja, bisa langsung klik ini.

Haii lagii, kalau kalian mau men-downgrade picsart kalian karena pas di update jadi ga cocok sama kamu. Aku bagi link-nya disini

*bow

Posted in TUTORIAL

[ EXTENSION TUTORIAL ] Cara Menyimpan PNG di PICSART Versi 8.4.2 (2017)

Banyak yang curhat, di picsart terbaru susah simpen gambar dalam bentuk PNG dan saya sudah mulai ga tahan karena sedih membaca komen yang udah mood banget ngedit, tapi karena update-an terbaru bikin buntu jalan menuju penyelesaian. Oke tanpa panjang lebar. Ini dia tahapannya. Tanpa bahan tapi caranya sama. Dan kamu bisa tes langsung dengan melihat keterangan details pada gambar yang kamu simpan nantinya.

Continue reading “[ EXTENSION TUTORIAL ] Cara Menyimpan PNG di PICSART Versi 8.4.2 (2017)”

Posted in TUTORIAL

[ TUTORIAL ] HEADER BANNER For Blog by PICSART

Jaman dahulu kala, lahirlah seorang manusia hebat dan perkasa. Yang mempunyai kepintaran yang menggelitik. Yang berkemampuan mengulik orang lain. Seseorang itu memberikan aku permintaan; kak bikin tutor header dong. Walhasil baru sekarang bisa diwujudkan.. Hehe. Ketipu ga nih yang baca intro saya. Yah ceritanya begitulah, maka dari itu jadilah tutor ini. Sekalian baru ganti tema blog, kebetulan pas banget nih waktunya. Khusus wordpress.com 

‘All steps’ sudah ada loh!

Continue reading “[ TUTORIAL ] HEADER BANNER For Blog by PICSART”

Posted in Featured, TUTORIAL

[ TUTORIAL ] DARK For ACTION FANFICTION POSTER By PICSART

Aku kangen, setelah 3 bulan cuti aku ingin menjejalkan blog ini lagi pakai tutorial (beberapa). Dan aku dapet inspirasi abis main keblog-blog poster kemaren. Posternya yahud-yahud jadi keki, jadi pengen ngasah lagi, jadi balik lagi deh buka picsart. End of intro.
Nah sekarang kita bahas genre action yang biasa ada di fanfiction. Fanfiction kan hanya berupa tulisan, meski ada prolog atau perkenalan tokoh biasanya orang akan tertarik baca kalau pakai poster pendukungnya. Action ya sama poster bernuasa action, dengan ‘act’-nya si tokoh. Beda sama dark biasa yang lebih keliatan ya horornya, padahal sang author mengusung genre action. Terus ga bisa juga pakai yg bergaya soft, nanti dikira drama roman biasa. Bisa-bisa keliru yg baca, jangan sampe readers kita trauma ga mau balik lagi. Nah beberapa ada yang musti dikentalin buat action. Masih ingat? Kalau yg di tutor dark kemaren kita fokus ke penekanan warna apa? Hmm.. Dark thriller : merah; dark angst : biru; dark action : jingga. Contohnya sepert ini

Hehe, masih kurang kece yah posternya. Biasaa saya orangnya yg irit gambar pendukung, kurang ahli ngatur letaknya dan berhubung ga suka yang rame. Hehe (diawali dan di akhiri hehe)

Kalau ada komentar pedes asin manis bahkan gurih jangan sungkan ya. Yang sudah nunggu dan galau serasa digantungin kapan bakalan di tutorin. Oke saya kasih kolase/showcase tahapannya, well in another word, beneran dibikinin kok tutornya. 🙂

Continue reading “[ TUTORIAL ] DARK For ACTION FANFICTION POSTER By PICSART”

Posted in TUTORIAL

[ TUTORIAL ] SUPER Manipulation Photo by PICSART

Hai. Yang udah lama penasaran. Berhubung jempol saya sudah dibuka perbannya, sekarang saya kasih bukan hanya kolase / showcase gambar tapi tahapannya juga, penjelasan yang datang menyusul pada akhirnya. Kalau masih ada yg mau liat gambar sambil nanya-nanya dikomen boleh banget 😀
Well, inilah tutorial cara mengubah wajah seseorang menjadi orang lain.

Continue reading “[ TUTORIAL ] SUPER Manipulation Photo by PICSART”